Trifle de frambuesas y amarettis

    Trifle de frambuesas y amarettis

    (3)
    3personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un postre facilísimo de hacer que quedás como un super chef pastelero, con muchos colores, y que lo podés hacer con tiempo. Trifle ideal para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de amarettis
    • 300g de frambuesas congeladas
    • 160cc de licor de cassis, dividido
    • 450g de queso mascarpone
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • chocolate rallado para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar los amarettis en una bolsa y romperlos con ayuda de un palote. Rellenar la base de un bowl alto transparente.
    2. Mezclar las frambuesas congeladas con 100cc de cassis y colocarlas sobre los amarettis.
    3. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable, crema y 60cc de cassis, hasta que quede bien cremoso. Incorporar la vainilla. Esparcir sobre las frambuesas con ayuda de una espátula.
    4. Tapar con papel film y llevar a la heladera por unas horas, preferentemente durante toda la noche. Retirar de la heladera 30 minutos antes de servir, y luego rociar con chocolate rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación