Trifle de frambuesas y amarettis

    Trifle de frambuesas y amarettis

    3personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un postre facilísimo de hacer que quedás como un super chef pastelero, con muchos colores, y que lo podés hacer con tiempo. Trifle ideal para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de amarettis
    • 300g de frambuesas congeladas
    • 160cc de licor de cassis, dividido
    • 450g de queso mascarpone
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • chocolate rallado para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar los amarettis en una bolsa y romperlos con ayuda de un palote. Rellenar la base de un bowl alto transparente.
    2. Mezclar las frambuesas congeladas con 100cc de cassis y colocarlas sobre los amarettis.
    3. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable, crema y 60cc de cassis, hasta que quede bien cremoso. Incorporar la vainilla. Esparcir sobre las frambuesas con ayuda de una espátula.
    4. Tapar con papel film y llevar a la heladera por unas horas, preferentemente durante toda la noche. Retirar de la heladera 30 minutos antes de servir, y luego rociar con chocolate rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación