Panqueques de frambuesa

    Panqueques de frambuesa

    (4)
    4personas la guardaron
    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos panqueques bien frescos saborizados con frambuesas, perfectos para servir con una bocha de helado, o solos con un poco de azúcar impalpable. Para un postre, hora del té, o por qué no para un desayuno especial

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de harina
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de azúcar
    • 180cc de leche
    • 60cc de agua gasificada
    • manteca para derretir en la sartén
    • 1 puñado de frambuesas
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la harina con la sal y azúcar. Batir los huevos con la leche y el agua. Incorporar a la mezcla de harina, y mezclar bien hasta que esté biensuave yhomogéneo.
    2. Derretir la manteca en una sartén antiadherente. Verter la mitad de la mezcla en la sartén y presionar las frambuesas. Cocinar los panqueques por 5 minutos, o hasta que se hayan cocido los bordes. Despegar los bordes con ayuda de una espátula, y darlo vuelta con un plato. Cocinar por unos minutos más, y servir con azúcar impalpable. Repetir el mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación