Panqueques de frambuesa

    Panqueques de frambuesa

    4personas la guardaron
    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos panqueques bien frescos saborizados con frambuesas, perfectos para servir con una bocha de helado, o solos con un poco de azúcar impalpable. Para un postre, hora del té, o por qué no para un desayuno especial

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de harina
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de azúcar
    • 180cc de leche
    • 60cc de agua gasificada
    • manteca para derretir en la sartén
    • 1 puñado de frambuesas
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la harina con la sal y azúcar. Batir los huevos con la leche y el agua. Incorporar a la mezcla de harina, y mezclar bien hasta que esté biensuave yhomogéneo.
    2. Derretir la manteca en una sartén antiadherente. Verter la mitad de la mezcla en la sartén y presionar las frambuesas. Cocinar los panqueques por 5 minutos, o hasta que se hayan cocido los bordes. Despegar los bordes con ayuda de una espátula, y darlo vuelta con un plato. Cocinar por unos minutos más, y servir con azúcar impalpable. Repetir el mismo procedimiento con el resto de la mezcla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación