Galletitas de frambuesas

    Galletitas de frambuesas

    4personas la guardaron
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas de manteca están hechas con mermelada de frambuesas y cubiertas de chocolate. Para servir en cualquier momento del día, con un rico café.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 120g de harina
    • 75g de manteca fría
    • 1 yema
    • 35g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • ralladura de 1/2 limón
    • mermelada de frambuesas para el relleno
    • chocolate cobertura

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Colocar la harina con la manteca, yema, azúcar impalpable, esencia de vainilla, sal y ralladura de limón en la procesadora. Procesar hasta que se forme la masa. Cubrir con papel film y guardar en la heladera por 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 200C. Forrar una placa para horno con papel manteca.
    3. Hacer bolitas con la masa, y colocarlas en la placa. Hacer un hueco en el centro con la yema del dedo.
    4. Pasar la mermelada de frambuesa por un colado. Colocar una cucharadita de mermelada en el centro.
    5. Llevar al horno por 15 minutos. Dejar enfriar.
    6. Derretir el chocolate cobertura de acuerdo a las instrucciones del paquete, y pintar la base de las galletitas con el chocolate. Dejar secar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación