Trifle de frambuesas

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    Trifle de frambuesas

    Trifle de frambuesas

    (4)
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El postre ideal para un domingo, este trifle con crema, frambuesas y vainillas es toda una tentación. Las frambuesas frescas se pueden reemplazar por congeladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de frambuesas fescas o congeladas
    • 50g de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de Jerez
    • 12 vainillas
    • 250cc de leche
    • 1 chaucha de vainilla, abierta al medio
    • 4 yemas
    • 100g de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de gelatina sin sabor, en polvo
    • 250cc de crema de leche
    • 8 macarones

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar las frambuesas con el azúcar impalpable y la mitad del jerez.
    2. Colocar las vainillas en la base de la fuente de vidrio y rociar con el resto de Jerez. Cubrir con las frambuesas.
    3. Disolver la gelatina en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    4. En una cacerola, hervir la leche con la chaucha de vainilla. Aparte, batir los huevos con el azúcar. Retirar la leche del fuego y agregar a la mezcla de huevos batiendo sin parar. Colocar la cacerola nuevamente en el fuego, volcar toda la mezcla adentro y cocinar revolviendo constantemente hasta espesar. Retirar y dejar entibiar.
    5. Agregarle la gelatina hidratada y revolver para integrar.
    6. En otro bowl, batir la crema de leche a punto Chantilly. Incorporar a la crema de huevo y mezclar. Verter sobre las frambuesas y llevar a la heladera por lo menos 6 horas antes de servir. Decorar con macarones por arriba.
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