Postre de yogur y frambuesas

    Postre de yogur y frambuesas

    (16)
    ¡Guardá esta receta!
    1día15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre sin cocción a base a yogur, crema Chantilly y queso cottage es delicada y va muy bien con frambuesas o una mezcla de frutos rojos. ¡Cada bocado es un sueño!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 250g de queso cottage, colado
    • 450g de yogur griego, entero
    • 600g de frambuesas
    • 400g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día15mins 

    1. Batir la crema con 2 cucharadas de azúcar impalpable y la esencia de vainilla hasta lograr punto Chantilly. Incorporar el queso cottage y el yogur, mezclando todo con espátula de goma.
    2. Colocar frambuesas congeladas en la base de un vaso largo. Agregar el relleno de crema y cottage, y finalmente salpicar por arriba con abundante azúcar negra.
    3. Colocar en la heladera 24 horas para que el azúcar se cristalise.

    Consejo:

    en lugar de queso cottage, se puede usar queso crema para una textura más cremosa.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación