Postre de yogur y frambuesas

    Postre de yogur y frambuesas

    ¡Guardá esta receta!
    1día15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre sin cocción a base a yogur, crema Chantilly y queso cottage es delicada y va muy bien con frambuesas o una mezcla de frutos rojos. ¡Cada bocado es un sueño!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 250g de queso cottage, colado
    • 450g de yogur griego, entero
    • 600g de frambuesas
    • 400g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día15mins 

    1. Batir la crema con 2 cucharadas de azúcar impalpable y la esencia de vainilla hasta lograr punto Chantilly. Incorporar el queso cottage y el yogur, mezclando todo con espátula de goma.
    2. Colocar frambuesas congeladas en la base de un vaso largo. Agregar el relleno de crema y cottage, y finalmente salpicar por arriba con abundante azúcar negra.
    3. Colocar en la heladera 24 horas para que el azúcar se cristalise.

    Consejo:

    en lugar de queso cottage, se puede usar queso crema para una textura más cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación