Sopa crema de morrones gratinada

    Sopa crema de morrones gratinada

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay nada como una rica sopa en un día de frío. Esta de morrones rojos tiene queso gratinado por arriba y es una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 3 morrones rojos, picados
    • 500cc de caldo de verduras
    • 200cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 4 fetas de queso Emmental o Suizo (unos 100g)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el grill del horno a 200 *C (fuerte).
    2. Calentar la manteca en una cacerola y saltear los morrones a fuego medio. Agregar el caldo y cocinar 10 minutos. Dejar hervir y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Bajar el fuego, y agregar la crema de leche, y cocinar por 5 minutos más. Retirar del fuego, y pasar por la licuadora hasta que quede bien cremosa.
    3. Servir la sopa en bowls aptos para horno, colocar una feta de queso encima y llevar al horno. Dejar gratinar unos minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación