Sopa crema de morrones gratinada

    Sopa crema de morrones gratinada

    (1)
    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay nada como una rica sopa en un día de frío. Esta de morrones rojos tiene queso gratinado por arriba y es una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 3 morrones rojos, picados
    • 500cc de caldo de verduras
    • 200cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 4 fetas de queso Emmental o Suizo (unos 100g)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el grill del horno a 200 *C (fuerte).
    2. Calentar la manteca en una cacerola y saltear los morrones a fuego medio. Agregar el caldo y cocinar 10 minutos. Dejar hervir y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Bajar el fuego, y agregar la crema de leche, y cocinar por 5 minutos más. Retirar del fuego, y pasar por la licuadora hasta que quede bien cremosa.
    3. Servir la sopa en bowls aptos para horno, colocar una feta de queso encima y llevar al horno. Dejar gratinar unos minutos y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación