Torta de chocolate y vino tinto

    Torta de chocolate y vino tinto

    4personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta facilísima y lleva minutos. El vino tinto aporta un sabor muy especial que complementa bárbaro el sabor del chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300g de harina común
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar
    • 5 huevos
    • 4 cucharadas de polvo para hornear
    • 125cc de vino tinto
    • 2 cucharaditas de canela
    • 2 cucharaditas de cacao en polvo
    • 150g de chips de chocolate
    • 1 lata (400g) de salsa de chocolate Aguila®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Procesar la harina, la manteca, el azúcar, los huevos, el polvo para hornear, el vino tinto, la canela, y el cacao hasta lograr una crema sin grumos. Incorporar los chips de chocolate y mezclar con espátula de goma.
    3. Volcar la mezcla en la tortera y llevar al horno 45-50 minutos o hasta que al pincharla con un palillo, este salga limpio.
    4. Dejar entibiar y salsear con la salsa de chocolate. Dejar enfriar completamente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación