Torta de chocolate y vino tinto

    Torta de chocolate y vino tinto

    (3)
    4personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta facilísima y lleva minutos. El vino tinto aporta un sabor muy especial que complementa bárbaro el sabor del chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300g de harina común
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar
    • 5 huevos
    • 4 cucharadas de polvo para hornear
    • 125cc de vino tinto
    • 2 cucharaditas de canela
    • 2 cucharaditas de cacao en polvo
    • 150g de chips de chocolate
    • 1 lata (400g) de salsa de chocolate Aguila®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Procesar la harina, la manteca, el azúcar, los huevos, el polvo para hornear, el vino tinto, la canela, y el cacao hasta lograr una crema sin grumos. Incorporar los chips de chocolate y mezclar con espátula de goma.
    3. Volcar la mezcla en la tortera y llevar al horno 45-50 minutos o hasta que al pincharla con un palillo, este salga limpio.
    4. Dejar entibiar y salsear con la salsa de chocolate. Dejar enfriar completamente y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación