Galletitas pepitas de grosellas

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    Estas galletitas son bien mantecosas y tienen una capa de duce por arriba. Si no te gusta el dulce de grosellas, se puede usar cualquier otro dulce más bien ácido.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 65 

    • 200g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 2 yemas
    • 1 chaucha de vainilla, abierta a lo largo
    • 1 pizca de sal
    • 300g de harina
    • 100g de avellanas molidas
    • Para decorar
    • azúcar impalpable
    • dulce de grosellas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir juntos la manteca, las yemas, las semillitas de vainilla, y la sal. Incorporar la harina y avellanas molidas. Trabajar con una cuchara de madera para unir todo. Amasar formando un bollo, envolverlo en film transparente y llevar a la heladera por 2 horas.
    3. Amasar un chorizo largo con la masa, cortar rodajas y darles forma entre las manos. Presionar la galletita con el pulgar para hacer un hueco donde más tarde irá el dulce. Colocar sobre la placa y llevar al horno.
    4. Hornear 14 minutos y retirar. Dejar enfriar y desmoldar las galletitas.
    5. Mientras tanto, calentar el dulce a fuego bajo y usar para rellenar cada galletita. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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