Galletitas rellenas con dulce

    (12)

    Estas ricas galletitas desaparecen ni bien las pongo en la fuente. Se pueden untar con cualquier dulce de frutos rojos, ciruela u otro similar.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 75 

    • Para la masa
    • 420g de harina
    • 210g de azúcar
    • 250g de manteca, en cubitos
    • 2 huevos, batidos
    • 125g de avellanas, molidas
    • Para decorar
    • azúcar impalpable
    • dulce de frutos rojos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar 2 asaderas con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina con las avellanas molidas. Incorporar la manteca y desarmar con un tenedor hasta que parezca arena gruesa. Agregar los huevos y formar un bollo. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. En la mesada enharinada, estirar la masa, Cortar círculos. A la mitad de los círculos cortarles otro circulito en el centro con un vaso más chico.
    4. Transferir las galletitas a las asaderas y llevar al horno. Cocinar 10-15 minutos o hasta que estén apenas doradas. Dejar enfriar.
    5. Rellenar las galletitas con mermelada y colocar encima otra galletita para que se vea el dulce. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación