Galletitas rellenas con dulce

    Galletitas rellenas con dulce

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas ricas galletitas desaparecen ni bien las pongo en la fuente. Se pueden untar con cualquier dulce de frutos rojos, ciruela u otro similar.

    Ingredientes
    Porciones: 75 

    • Para la masa
    • 420g de harina
    • 210g de azúcar
    • 250g de manteca, en cubitos
    • 2 huevos, batidos
    • 125g de avellanas, molidas
    • Para decorar
    • azúcar impalpable
    • dulce de frutos rojos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar 2 asaderas con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina con las avellanas molidas. Incorporar la manteca y desarmar con un tenedor hasta que parezca arena gruesa. Agregar los huevos y formar un bollo. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. En la mesada enharinada, estirar la masa, Cortar círculos. A la mitad de los círculos cortarles otro circulito en el centro con un vaso más chico.
    4. Transferir las galletitas a las asaderas y llevar al horno. Cocinar 10-15 minutos o hasta que estén apenas doradas. Dejar enfriar.
    5. Rellenar las galletitas con mermelada y colocar encima otra galletita para que se vea el dulce. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación