Remolachas al horno

    Remolachas al horno

    Foto de receta: Remolachas al horno
    3

    Remolachas al horno

    (2)
    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cocinar las remolachas al horno permite que se concentre el sabor y queden muy tiernas y dulces. Esta es una guarnición simple y colorida para acompañar carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de remolachas
    • aceite de oliva, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Lavar las remolachas, colocarlas en una cacerola y cubrir con agua. Hervir por 10 minutos.
    3. Colar y dejar enfriar un poco.
    4. Colocar cada remolacha en un trozo de papel de aluminio, rociar con aceite de oliva y envolver. Ubicar los paquetes en una asadera y llevar al horno.
    5. Cocinar 60 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor. Dejar enfriar y pelar. Usar para ensaladas o como guarnición.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación