Remolachas al horno

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    45 minuto/s

    Cocinar las remolachas al horno permite que se concentre el sabor y queden muy tiernas y dulces. Esta es una guarnición simple y colorida para acompañar carnes.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de remolachas
    • aceite de oliva, a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Lavar las remolachas, colocarlas en una cacerola y cubrir con agua. Hervir por 10 minutos.
    3. Colar y dejar enfriar un poco.
    4. Colocar cada remolacha en un trozo de papel de aluminio, rociar con aceite de oliva y envolver. Ubicar los paquetes en una asadera y llevar al horno.
    5. Cocinar 60 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor. Dejar enfriar y pelar. Usar para ensaladas o como guarnición.

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