Pato con salsa de grosella

    Pato con salsa de grosella

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    2horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato muy gourmet pero que a la vez es fácil de hacer en casa. ¡Una receta para lucirte y que todos piensen que pasaste horas en la cocina!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pato de 1,5 kg
    • sal y pimienta
    • 250g de grosella en almíbar
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de cardamomo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Lavar el pato en agua fría y secar con papel de cocina. Condimentar con sal y pimienta, y colocar en una asadera con la pechuga hacia abajo. Llevar al horno.
    3. Cocinar 30 minutos. Dar vuelta el pato y cocinar 90 minutos hasta que esté dorado y crocante. Remojar cada tanto con los jugos de cocción. Retirar y cubrir con papel aluminio para mantener calentito.
    4. Colar y procesar las grosellas. Levantar el fondo de cocción de la asadera agregando un poco de caldo. Revolver y colar los jugos. Colocarlo en una cacerola, agregar las grosellas y calentar. Condimentar con cardamomo, nuez moscada, sal y pimienta. Servir el pato con esta salsa.
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