Zapallo fácil al horno

    (2)

    El zapallo es un clásico del invierno y en esta receta al horno se realza todo su sabor. También se puede hacer con calabaza.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallo
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar el zapallo por la mitad y luego en rodajas. Retirar las semillas y las fibras.
    3. Ubicar el zapallo en la asadera, rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    4. Hornear 30-40 minutos hasta que esté tierno pero que no se deshaga. Dejar entibiar, retirar la cáscara y cortar en cubos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones