Zapallo fácil al horno

    Zapallo fácil al horno

    1persona la guardó
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El zapallo es un clásico del invierno y en esta receta al horno se realza todo su sabor. También se puede hacer con calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallo
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar el zapallo por la mitad y luego en rodajas. Retirar las semillas y las fibras.
    3. Ubicar el zapallo en la asadera, rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    4. Hornear 30-40 minutos hasta que esté tierno pero que no se deshaga. Dejar entibiar, retirar la cáscara y cortar en cubos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    - - 19 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación