Zapallo fácil al horno

    (2)
    40 minuto/s

    El zapallo es un clásico del invierno y en esta receta al horno se realza todo su sabor. También se puede hacer con calabaza.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zapallo
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar el zapallo por la mitad y luego en rodajas. Retirar las semillas y las fibras.
    3. Ubicar el zapallo en la asadera, rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    4. Hornear 30-40 minutos hasta que esté tierno pero que no se deshaga. Dejar entibiar, retirar la cáscara y cortar en cubos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)