Ensalada de morrones asados y garbanzo

    Ensalada de morrones asados y garbanzo

    3personas la guardaron
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada deliciosa con morrones, alcaparras, ajo, limón y garbanzos. Si usas garbanzos de lata se prepara en un ratito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 morrones amarillos y rojos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2-3 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de menta fresca, picada
    • 3 cucharaditas de alcaparras, coladas
    • sal y pimienta
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 720g de garbanzos, de lata o recién hervidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente).
    2. Cortar los morrones a la mitad y retirar las semillas. Pincelar con dos cucharadas de aceite y colocar sobre una asadera boca abajo. Llevar al horno y cocinar hasta que la piel se ampolle y se puedan pelar fácilmente.
    3. Retirar del horno y dejar entibiar. Pelar y cortar en tiras.
    4. En una ensaladera, mezclar el resto del aceite de oliva con el jugo de limón. Agregar la menta, las alcaparras, el ajo, los morrones, y los garbanzos. Condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    NormmaCarzzoglio
    Evaluado/a por:
    1

    RIQUISIMA!!! LA RECOMIENDO!!!! - 04 jun 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación