Alcauciles al romero

    (3)

    Una receta sorprendentemente fácil y con mucho sabor. Esta es una excelente receta para hacer en Octubre, cuando los alcauciles están en temporada y a muy buen precio.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de alcauciles
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de romero fresco, picado
    • 125cc de vino blanco
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola. Agregar los alcauciles cortados al medio y saltear con el ajo 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar el vino y dejar cocinar hasta que el líquido se evapore y los alcauciles estén tiernos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación