Alcauciles al romero

    (3)
    25 minuto/s

    Una receta sorprendentemente fácil y con mucho sabor. Esta es una excelente receta para hacer en Octubre, cuando los alcauciles están en temporada y a muy buen precio.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de alcauciles
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de romero fresco, picado
    • 125cc de vino blanco
    • sal y pimienta

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola. Agregar los alcauciles cortados al medio y saltear con el ajo 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar el vino y dejar cocinar hasta que el líquido se evapore y los alcauciles estén tiernos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)