Pizza de papa y romero

    Pizza de papa y romero

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    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es una pizza completamente diferente! Dejate sorprender y probala, la pizza con papa es deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 3 cucharadas de manteca, dividida
    • 1 cucharadita de tomillo fresco
    • 1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 1/2 cucharadas de ajo, picado
    • 1 pizca de sal
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de caldo deshidratado, en granos
    • 120g de papas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de orégano, seco
    • 1 prepizza lista para usar
    • 120g de mozzarella, rallada

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    Preparación
    Preparación: 1hora30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una pizzera.
    2. En una cacerola pequeña, derretir 2 cucharadas de manteca y mezclar con las cebollitas de verdeo y 1 cucharada de ajo. Calentar 5 minutos y agregar 1 pizca de sal, pimienta, y el caldo deshidratado. Retirar del fuego, agregar el resto de la manteca y mezclar. Reservar.
    3. Para las papas con romero: lavar, pelar y cortar las papas. Mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de romero, sal, pimienta y la mitad del orégano. Revolver, colocar en una asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar 25 minutos. Retirar y colocar sobre papel de cocina para absorber el aceite. Subir la temperature del horno a 220 *C (muy caliente).
    5. Estirar el bollo de pizza, colocar en la pizzera y hornear ligeramente unos 5 minutos. Untar con la manteca con hierbas, salpicar con abundante mozzarella y ubicar encima las papas doradas. Llevar al horno y cocinar 10 minutos.

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