Trufas de chocolate con nueces al ron

    (1)

    Esta es una receta para los amantes del chocolate. Estas trufas son ideales para acompañar el café o a cualquier hora.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 250g de chocolate negro
    • 125cc de crema de leche
    • 100g de nueces, picadas
    • 475cc de ron
    • 50g de chocolate rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Partir el chocolate en trozos.
    2. En una cacerola, calentar la crema hasta que casi hierva. Retirar del fuego y agregar el chocolate. Revolver para derretir hasta que no haya grumos.
    3. Incorporar las nueces y el ron. Llevar a la heladera y enfriar hasta que espese pero no esté duro. Con las manos, moldear pelotitas, pasarlas por chocolate rallado y colocar en una fuente. Enfriar en la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones