Trufas de chocolate con nueces al ron

    (1)
    30 minuto/s

    Esta es una receta para los amantes del chocolate. Estas trufas son ideales para acompañar el café o a cualquier hora.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 250g de chocolate negro
    • 125cc de crema de leche
    • 100g de nueces, picadas
    • 475cc de ron
    • 50g de chocolate rallado

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Partir el chocolate en trozos.
    2. En una cacerola, calentar la crema hasta que casi hierva. Retirar del fuego y agregar el chocolate. Revolver para derretir hasta que no haya grumos.
    3. Incorporar las nueces y el ron. Llevar a la heladera y enfriar hasta que espese pero no esté duro. Con las manos, moldear pelotitas, pasarlas por chocolate rallado y colocar en una fuente. Enfriar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)