Ingresar Registrate

Vino caliente con frutas (Ponche)

Sobre la receta: Esta receta de vino caliente, o también conocido como Ponche, es una bebida con frutas y ron ideal para preparar en las noches de invierno y a todos los invitados les gusta.

AliciaM

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 3lt de agua
  • 250g de mangos
  • 2 naranjas, en cuartos
  • 100g azúcar
  • 500g de manzanas verdes, en cuartos
  • 1 manzana roja mediana, en cuartos
  • 125g de ciruelas pasas, descarozadas
  • 2 cucharaditas de clavos de olor
  • 100g de pasas
  • 1 sobre de té negro
  • azúcar, a gusto
  • ½ taza de ron (opcional)
  • 2 cucharaditas de canela

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Calentar el agua y la fruta en una cacerola grande a fuego alto. Dejar hervir, bajar el fuego y agregar las ciruelas, las especias y las pasas.
  2. Cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que la fruta se haya ablandado. Agregar el azúcar y el té negro. Si fuese necesario, agregar más agua caliente y cocinar durante 10 minutos más.
  3. Antes de servir, retirar el sobre de té. Si lo desea, puede agregar 1/2 taza de ron.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas