Vino caliente con frutas (Ponche)

    Vino caliente con frutas (Ponche)

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de vino caliente, o también conocido como Ponche, es una bebida con frutas y ron ideal para preparar en las noches de invierno y a todos los invitados les gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3lt de agua
    • 250g de mangos
    • 2 naranjas, en cuartos
    • 100g azúcar
    • 500g de manzanas verdes, en cuartos
    • 1 manzana roja mediana, en cuartos
    • 125g de ciruelas pasas, descarozadas
    • 2 cucharaditas de clavos de olor
    • 100g de pasas
    • 1 sobre de té negro
    • azúcar, a gusto
    • ½ taza de ron (opcional)
    • 2 cucharaditas de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Calentar el agua y la fruta en una cacerola grande a fuego alto. Dejar hervir, bajar el fuego y agregar las ciruelas, las especias y las pasas.
    2. Cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que la fruta se haya ablandado. Agregar el azúcar y el té negro. Si fuese necesario, agregar más agua caliente y cocinar durante 10 minutos más.
    3. Antes de servir, retirar el sobre de té. Si lo desea, puede agregar 1/2 taza de ron.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación