Vino caliente con frutas (Ponche)

    Vino caliente con frutas (Ponche)

    (9)
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de vino caliente, o también conocido como Ponche, es una bebida con frutas y ron ideal para preparar en las noches de invierno y a todos los invitados les gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3lt de agua
    • 250g de mangos
    • 2 naranjas, en cuartos
    • 100g azúcar
    • 500g de manzanas verdes, en cuartos
    • 1 manzana roja mediana, en cuartos
    • 125g de ciruelas pasas, descarozadas
    • 2 cucharaditas de clavos de olor
    • 100g de pasas
    • 1 sobre de té negro
    • azúcar, a gusto
    • ½ taza de ron (opcional)
    • 2 cucharaditas de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Calentar el agua y la fruta en una cacerola grande a fuego alto. Dejar hervir, bajar el fuego y agregar las ciruelas, las especias y las pasas.
    2. Cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que la fruta se haya ablandado. Agregar el azúcar y el té negro. Si fuese necesario, agregar más agua caliente y cocinar durante 10 minutos más.
    3. Antes de servir, retirar el sobre de té. Si lo desea, puede agregar 1/2 taza de ron.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Evaluaciones en español: (9)

    Evaluado/a por:
    23

    esta muy bien me salvaron  -  31 dic 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    11

    -  -  20 dic 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    10

    me fue jenial si me salio y muy rico  -  27 nov 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación