Bifes con cebolla y vino blanco

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    45 minuto/s

    Estos jugosos bifes con cebolla se cocinan despacio para lograr un dorado parejo y carne bien tierna. Quedan espectaculares con un rico y cremoso puré de papas, y por supuesto, una copa de vino tinto.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de cebollas, peladas y cortadas en aros
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 bifes
    • 2 cucharadas de harina común
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 125cc de vino blanco
    • salsa inglesa, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear las cebollas 5 minutos . Retirar y reservar.
    2. Pasar los bifes por harina y sacudir. Colocar en la misma sartén y dorar por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta, cubrir con las cebollas y verter encima el vino blanco. Tapar la sartén y cocinar 20 minutos. Condimentar con salsa inglesa y servir.

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