Torta especial de manzanas

    Torta especial de manzanas

    1persona la guardó
    1hora15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta versión rusa de torta de manzanas, las manzanas ralladas se maceran en ron para lograr una textura húmeda y gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 manzanas, ralladas
    • 40cc de ron
    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 250g de harina
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharada de canela
    • 125g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Mezclar el ron con las manzanas ralladas y dejar macerar 30 minutos.
    3. Batir la manteca hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos. Batir e incorporar la harina tamizada con el cacao, el polvo para hornear, la canela y las nueces. Incorporar las manzanas y revolver bien. Volcar todo en la tortera y llevar al horno.
    4. Cocinar 60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación