Torta especial de manzanas

    (7)
    1 hora 15 minuto/s

    En esta versión rusa de torta de manzanas, las manzanas ralladas se maceran en ron para lograr una textura húmeda y gran sabor.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 manzanas, ralladas
    • 40cc de ron
    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 250g de harina
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharada de canela
    • 125g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Mezclar el ron con las manzanas ralladas y dejar macerar 30 minutos.
    3. Batir la manteca hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos. Batir e incorporar la harina tamizada con el cacao, el polvo para hornear, la canela y las nueces. Incorporar las manzanas y revolver bien. Volcar todo en la tortera y llevar al horno.
    4. Cocinar 60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones