Huevos rellenos a la Rusa

    (3)

    Los huevos rellenos siempre son un éxito y les gustan a todos. Son prácticos para una mesa de entradas frías, un picnic o para reemplazar una ensalada.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos duros
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharadita de mostaza, fuerte
    • sal y pimienta
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 cucharadita de ciboulette, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelar los huevos y cortarlos al medio. Quitar las yemas con cuidado y pasarlas a traves de un colador apretando con una cuchara. Mezclar con la mayonesa y condimentar con mostaza, sal, pimienta, azúcar y jugo de limón.
    2. Colocar el relleno en una bolsa de plástico, hacer un corte en la esquina y rellenar los huevos. Decorar con ciboulette y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación