Hojas de salvia fritas

    Hojas de salvia fritas

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta la salvia, te va a encantar esta receta con hojas de salvia crocantes y dorados para acompañar pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25 a 30 hojas de salvia grandes
    • 225g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 75cc de leche
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar las hojas con agua fría y secar con papel de cocina.
    2. Con una batidora eléctrica, mezclar la harina, el polvo para hornear, la leche, la sal, y los huevos. Tapar y dejar reposar la mezcla 1 hora.
    3. Calentar el aceite en una cacerola. Cuando haga burbujas, comenzar a freír. Sumergir cada hoja de salvia en la mezcla, levantarla con un tenedor y sumergir en el aceite. Freír hasta que esté dorada por ambos lados, retirar y secar sobre papel de cocina. Servir sobre pastas con manteca y ajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación