Chucrut en vino blanco

    Chucrut en vino blanco

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    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rica receta para hacer chucrut casero y disfrutarlo con buenas salchichas de cerdo y puré bien cremoso! Es importante que el vino blanco sea seco para darle buen gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 3 cebolla, picadas
    • 1 manzana grande, pelada y cortada en trozos
    • 500g de chucrut, colado
    • 1 1/2 cucharaditas de bayas de enebro
    • 1 1/2 cucharada de granos de pimienta negra
    • 3 hojas de laurel
    • 250cc de vino blanco seco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar la manteca en una cacerola a fuego medio. Saltear las cebolas hasta que estén trasnparentes.
    2. Agregar la manzana, el chucrut, las hierbas y el vino. Tapar y cocinar 45 minutos chequeando cada tanto la cantidad de líquido. Si aún hay líquido en la cacerola pasados los 45 minutos, destapar y dejar evaporar unos minutos más. El chucrut no debe ser seco pero tampoco muy líquido. Retirar el laurel y servir.

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