Relleno de salchichas, manzanas y pasas

    Relleno de salchichas, manzanas y pasas

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    1hora40mins


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    Sobre la receta: Este relleno es riquísimo para pavo o pollo ya que les da un rico gusto y la carne sale jugosa, pero también se puede hornear por separado y servir como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 150g de pasas de uva
    • 350cc de jugo de naranja, dividido
    • 250g de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 225g de manteca, dividida
    • 450g de salchichas de cerdo
    • 450g de pan rallado
    • 4 manzanas ácidas, peladas, sin semillas y en cubos
    • 120g de nueces, picadas
    • 500cc de caldo de pollo
    • 2 cucharaditas de tomillo
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Hervir 250cc de jugo de naranja con las pasas de uva. Retirar y reservar.
    3. Derretir 100g de manteca en una sartén y saltear el apio junto con la cebolla hasta que estén tiernos. Colocar en un bowl. Retirar la piel de las salchichas y dorar el relleno en la misma cacerola. Retirar el exceso de grasa.
    4. En el mismo bowl que las pasas, colocar el relleno de las salchichas, el pan rallado, las manzanas, las nueces, el resto del jugo, y la manteca. Agregar el caldo y condimentar con sal, pimienta y tomillo. Mezclar muy bien.
    5. Distribuir el relleno en una fuente grande y llevar al horno. Hornear 1 hora tapado y luego 10 minutos destapado para dorar la superficie.

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