Salteado de champiñones con tomates y albahaca

    Salteado de champiñones con tomates y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una riquísima entrada vegetariana tanto para comer sola o sobre tostadas de Ciabatta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de tomates redondos
    • 4 dientes de ajo
    • 125cc de aceite
    • 500g de champiñones, cortados en rodajas
    • 1 manojo de perejil picado
    • 1 manojo de albahaca, picada
    • 1 cucharada de alcaparras
    • sal y pimienta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • rodajas de limón, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelar lo tomates, cortar en rodajas y colocar sobre papel bsorbente.
    2. Pelar el ajo y cortar en rodajas finas. Calentar el aceite y saltear el ajo, retirar y colocar sobre papel absorbente. En la misma sartén, saltear los champiñones de a 4 a la vez y luego colocar sobre el papel absorbente.
    3. Colocar los tomates y champiñones en un bowl, agregar el ajo tostado, las alcaparras y las hierbas. Condimentar con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva y jugo de limón. Mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación