Omelette de papas y cerdo facilísimo

    Omelette de papas y cerdo facilísimo

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este omelette es ideal para utilizar restos de papas hervidas y cerdo de la noche anterior. ¡En un plato contundente que no deja a nadie con hambre!

    LuisA Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 600g de papas
    • 1 cebolla grande, picada
    • 350g de carre de cerdo, en rodajas finas
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta
    • 1/4 cucharadita de semillas de alcaravea
    • 1/4 cucharadita de mejorana u orégano
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de ciboulette
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cocinar las papas lavadas pero no peladas en agua. Cuando estén apenas tiernas, retirar.
    2. En una sartén grande, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar el cerdo y dorar por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta, retirar y mantener tibio.
    3. Pelar y cortar las papas. Calentar el resto del aceite en la misma sartén y dorar las papas por todos lados. Condimenarlas con sal, pimienta, mejorana y semillas de alcaravea. Mezclar todo con la carne.
    4. Batir ligeramente los huevos y mezclar con el ciboulette, nuez moscada, sal y pimienta. Colocar la carne con papas en la sartén y volcar los huevos encima. Tapar y dejar cocinar hasta que los huevos cuajen. Servir en una fuente y decorar con tomates y pepinos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación