Ensalada de lechuga con caqui y avellanas

    Ensalada de lechuga con caqui y avellanas

    1persona la guardó
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta vistosa ensalada tiene sabores muy tropicales que te van a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de avellanas, picadas gruesas
    • 3 caquis
    • 3 puñados de lechugas mixtas
    • 2 cucharadas de aceite de avellanas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 o 2 cucharadas de vinagre de Jerez
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • pimienta fresca recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Tostar ligeramente las avellanas partidas en una sartén sin aceite. Retirar y dejar enfriar.
    2. Cortar los caquis por la mitad y luego en tiras finas. Cortar un poco las lechugas mixtas y colocarlas en una ensaladera. Agregar las avellanas y la fruta.
    3. Batir el aceite de avellanas y el de oliva junto con la sal, pimienta y mostaza. Rociar sobre la ensalada, mezclar y servir.

    Aceite de avellanas

    Se puede comprar en tiendas de especias o de productos gourmet. Una vez abierto, conservar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación