Ensalada de lechuga con caqui y avellanas

    Ensalada de lechuga con caqui y avellanas

    Foto de receta: Ensalada de lechuga con caqui y avellanas
    1

    Ensalada de lechuga con caqui y avellanas

    (1)
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta vistosa ensalada tiene sabores muy tropicales que te van a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30g de avellanas, picadas gruesas
    • 3 caquis
    • 3 puñados de lechugas mixtas
    • 2 cucharadas de aceite de avellanas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 o 2 cucharadas de vinagre de Jerez
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • pimienta fresca recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Tostar ligeramente las avellanas partidas en una sartén sin aceite. Retirar y dejar enfriar.
    2. Cortar los caquis por la mitad y luego en tiras finas. Cortar un poco las lechugas mixtas y colocarlas en una ensaladera. Agregar las avellanas y la fruta.
    3. Batir el aceite de avellanas y el de oliva junto con la sal, pimienta y mostaza. Rociar sobre la ensalada, mezclar y servir.

    Aceite de avellanas

    Se puede comprar en tiendas de especias o de productos gourmet. Una vez abierto, conservar en la heladera.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación