Hamburguesas caseras de carne picada

    Hamburguesas caseras de carne picada

    8personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de hamburguesas es simple y tanto se puede freír o hacer a la parrilla para una version más light. La carne picada puede ser común o una mezcla de carne picada de cerdo y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 huevo
    • 500g de carne picada
    • sal y pimienta
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 2 cucharadas de harina
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar las cebollas, el ajo, el huevo, y la carne picada. Condimentar con sal, pimienta, perejil, puré de tomate, mostaza, y pimienta de Cayena. Unir bien con las manos y darle forma de hamburguesas. Pasarlas por harina.
    2. Calentar aceite en una cacerola profunda.
    3. Freír las hamburguesas 5 o 6 minutos o hasta que estén bien doradas y jugosas por dentro. También se pueden cocinar a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    NataliaDAngelo
    Evaluado/a por:
    0

    - - 17 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación