Hamburguesas caseras de carne picada

    (5)

    Esta receta de hamburguesas es simple y tanto se puede freír o hacer a la parrilla para una version más light. La carne picada puede ser común o una mezcla de carne picada de cerdo y pollo.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 huevo
    • 500g de carne picada
    • sal y pimienta
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 2 cucharadas de harina
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar las cebollas, el ajo, el huevo, y la carne picada. Condimentar con sal, pimienta, perejil, puré de tomate, mostaza, y pimienta de Cayena. Unir bien con las manos y darle forma de hamburguesas. Pasarlas por harina.
    2. Calentar aceite en una cacerola profunda.
    3. Freír las hamburguesas 5 o 6 minutos o hasta que estén bien doradas y jugosas por dentro. También se pueden cocinar a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación