Zapallo al horno con hierbas

    Zapallo al horno con hierbas

    Foto de receta: Zapallo al horno con hierbas
    1

    Zapallo al horno con hierbas

    (3)
    2horas15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El zapallo asado al horno muy despacio, concentra todo su sabor y se complemente muy bien con las hierbas. Esta simple guarnición es deliciosa con cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,2kg de zapallo
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de hierbas de Provence
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de harina
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo).
    2. Pelar el zapallo y retirar las semillas. Cortar en cubos de 2cm y mezclar con el ajo, las hierbas, sal y pimienta. Espolvorear con harina y volcar en la asadera.
    3. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno. Hornear 2 horas hasta que esté dorado y muy tierno.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación