Zapallo al horno con hierbas

    Zapallo al horno con hierbas

    3personas la guardaron
    2horas15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El zapallo asado al horno muy despacio, concentra todo su sabor y se complemente muy bien con las hierbas. Esta simple guarnición es deliciosa con cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,2kg de zapallo
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de hierbas de Provence
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de harina
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo).
    2. Pelar el zapallo y retirar las semillas. Cortar en cubos de 2cm y mezclar con el ajo, las hierbas, sal y pimienta. Espolvorear con harina y volcar en la asadera.
    3. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno. Hornear 2 horas hasta que esté dorado y muy tierno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación