Sopa de acelga

    Sopa de acelga

    (4)
    2personas la guardaron
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una sopa light de acelga, pero si preferís un sabor más fuerte, simplemente agregale más acelga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de manteca
    • 2 echalottes, picados
    • 60g de hojas de acelga, sin tallos
    • 800cc de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de harina común
    • 1 yema
    • 125cc de queso crema o crema de leche
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Derretir la manteca y saltear los echalottes hasta que estén transparentes. Picar la acelga gruesa y agregar a la sartén. Incorporar la harina y revolver hasta que se forma una pasta y se vuelve color dorado. De a poco, agregar el caldo y revolver. Tapar y cocinar 15 minutos.
    2. Procesar la sopa con una procesadora manual de inmersión y recalentarla. Retirar del fuego y agregar la yema y el queso crema o la crema. Mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación