Ponche tibio con Ron

    (2)

    Esta ponche es uno de mis favoritos, especialmente en Navidad o en el invierno. La combinación de Cognac, Ron, miel, limón y naranja es espectacular para disfrutar a la hora del café junto a la chimenea.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 3 limones
    • 125cc de Cognac
    • 2 cucharaditas de té negro en hebras o 2 saquitos de té
    • 150g de miel
    • 250cc de ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar, secar y pelar 1 naranja formando una tira larga de cáscara.
    2. Exprimir las naranjas y los limones. Mezclar los jugos con el Cognac, agregar la cáscara de naranja y tapar para que se macere durante 3 horas.
    3. En una cacerola, preparar el té con agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos. Agregar la miel y la mezcla de ron pero sin la cascarita de naranja.
    4. Calentar sin hervir y servir en vasos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones