Ponche tibio con Ron

    (2)
    15 minuto/s

    Esta ponche es uno de mis favoritos, especialmente en Navidad o en el invierno. La combinación de Cognac, Ron, miel, limón y naranja es espectacular para disfrutar a la hora del café junto a la chimenea.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 3 limones
    • 125cc de Cognac
    • 2 cucharaditas de té negro en hebras o 2 saquitos de té
    • 150g de miel
    • 250cc de ron

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar, secar y pelar 1 naranja formando una tira larga de cáscara.
    2. Exprimir las naranjas y los limones. Mezclar los jugos con el Cognac, agregar la cáscara de naranja y tapar para que se macere durante 3 horas.
    3. En una cacerola, preparar el té con agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos. Agregar la miel y la mezcla de ron pero sin la cascarita de naranja.
    4. Calentar sin hervir y servir en vasos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)