Ponche tibio con Ron

    Ponche tibio con Ron

    2personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ponche es uno de mis favoritos, especialmente en Navidad o en el invierno. La combinación de Cognac, Ron, miel, limón y naranja es espectacular para disfrutar a la hora del café junto a la chimenea.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 3 limones
    • 125cc de Cognac
    • 2 cucharaditas de té negro en hebras o 2 saquitos de té
    • 150g de miel
    • 250cc de ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar, secar y pelar 1 naranja formando una tira larga de cáscara.
    2. Exprimir las naranjas y los limones. Mezclar los jugos con el Cognac, agregar la cáscara de naranja y tapar para que se macere durante 3 horas.
    3. En una cacerola, preparar el té con agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos. Agregar la miel y la mezcla de ron pero sin la cascarita de naranja.
    4. Calentar sin hervir y servir en vasos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación