Caldo de Carne

    Caldo de Carne

    16personas la guardaron
    3horas5mins


    101 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta casera de caldo de carne. Para una versión vegetariana se puede omitir la carne sin sacrificar el delicioso sabor de este caldo ideal para servir con crutones y queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de carne
    • 1 tomate, partido en cuartos
    • 2 papas, picadas en cubos
    • 3 zanahorias, picadas
    • ½ cabeza de repollo, picado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 6 cucharaditas de perejil, picado
    • 1 cucharada de sal
    • ¼ de cucharadita de comino molido
    • 60 ml de jugo de limón fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar la carne, el tomate, las papas, la cebolla, la zanahoria, el repollo, el ajo, sal, comino y 5 cucharaditas de perejil en una olla grande a fuego bajo. Agregar suficiente agua como para cubrir y revolver bien. Tapar y cocinar a fuego suave durante 2 horas.
    2. Destapar, revolver y cocinar destapada durante 1 hora más. Servir caliente y por último agregar jugo de limón a gusto y el resto del perejil justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    3

    muy buena, y facil de preparar - 27 jun 2013

    marvinugaldeacosta
    Evaluado/a por:
    0

    (y) - 21 oct 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación