Pan de carne con especias

    Pan de carne con especias

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    1hora55mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un pan de carne muy especial ya que la variedad de ingredientes como curry, chutney, pasas de uva, y almendras le aportan un sabor increíble y diferente. En casa lo preparo con papas y batatas al horno y les encanta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 rodaja de pan del día anterior
    • 100cc de leche
    • 25g de almendras blanqueadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1 limón, exprimido
    • 3 cucharadas de chutney de mango, picado
    • 40g de pasas de uva
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 900g de carne picada

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente un molde alargado para budín.
    2. En un bowl, poner el pan a remojar en leche.
    3. En una sartén seca, tostar las almendras y luego picarlas.
    4. En otra sartén, calentar el aceite y saltear las cebollas y el ajo. Agregar el curry y mezclar.
    5. Estrujar el pan pero no descartar la leche.
    6. En un bowl, mezclar las cebollas salteadas, el pan, y todo los demás ingredientes menos el huevo. Mezclar bien con las manos para integrar los sabores.
    7. Volcar la preparación en el molde y alisar la superficie. Llevar al horno.
    8. Hornear 1 hora. Mientras tanto, batir el huevo con la leche que sobró y volcar sobre el pan de carne. Llevar al horno nuevamente y cocinar 20 minutos más hasta que esté dorado.

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