Spaguettis a la Puttanesca

    (2)

    Me encantan las pastas con mucha salsa y esta es mi preferida. Se puede usar salsa de tomates casera o comprar una lata. ¡De cualquier forma sale muy rica!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de spaguettis
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de anchoas picadas
    • 475cc de salsa de tomates
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 20 aceitunas negras, sin carozo
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 manojo de albahaca fresca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Poner agua a hervir y agregar un chorrito de aceite de oliva y un manojo de sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo. Agregar la salsa de tomates y cocinar 5 minutos.
    3. Incorporar las alcaparras y las aceitunas, mezclar y cocinar 5 minutos más.
    4. Condimentar con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Picar la albahaca y agregarla el final de la cocción.
    5. Mezclar la pasta con la salsa y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones