Spaguettis a la Puttanesca

    (2)
    22 minuto/s

    Me encantan las pastas con mucha salsa y esta es mi preferida. Se puede usar salsa de tomates casera o comprar una lata. ¡De cualquier forma sale muy rica!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de spaguettis
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de anchoas picadas
    • 475cc de salsa de tomates
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 20 aceitunas negras, sin carozo
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 manojo de albahaca fresca

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Poner agua a hervir y agregar un chorrito de aceite de oliva y un manojo de sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo. Agregar la salsa de tomates y cocinar 5 minutos.
    3. Incorporar las alcaparras y las aceitunas, mezclar y cocinar 5 minutos más.
    4. Condimentar con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Picar la albahaca y agregarla el final de la cocción.
    5. Mezclar la pasta con la salsa y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)