Spaguettis a la Puttanesca

    Spaguettis a la Puttanesca

    2personas la guardaron
    22mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las pastas con mucha salsa y esta es mi preferida. Se puede usar salsa de tomates casera o comprar una lata. ¡De cualquier forma sale muy rica!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de spaguettis
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de anchoas picadas
    • 475cc de salsa de tomates
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 20 aceitunas negras, sin carozo
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 manojo de albahaca fresca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Poner agua a hervir y agregar un chorrito de aceite de oliva y un manojo de sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo. Agregar la salsa de tomates y cocinar 5 minutos.
    3. Incorporar las alcaparras y las aceitunas, mezclar y cocinar 5 minutos más.
    4. Condimentar con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Picar la albahaca y agregarla el final de la cocción.
    5. Mezclar la pasta con la salsa y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 11 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación