Spaguetti a la Puttanesca

    Spaguetti a la Puttanesca

    Foto de receta: Spaguetti a la Puttanesca
    2

    Spaguetti a la Puttanesca

    (7)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es una de mis preferidas porque siempre sale bien y es muy rica. Se pueden agregar más o menos anchoas de acuerdo al gusto de cada uno y si no tenés chilli, se puede agregar ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 filetes de anchoas, picados
    • 1 chilli, finamente picado
    • 2 cucharaditas de alcaparras, coladas y enjuagadas
    • 8 aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 200g de spaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y saltear las cebollas 5 minutos. Agregar el ajo y las anchoas, y cocinar 1 minuto desarmando las anchoas con la cuchara de madera.
    2. Agregar el chili, las alcaparras, las aceitunas y los tomates. Mezclar todo y condimentar con sal y pimienta. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos.
    3. Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
    4. Una vez al dente, colar la pasta y agregar a la salsa. Mezclar y salpicar con el resto de aceite y el perejil. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación