Spaguetti a la Puttanesca

    Spaguetti a la Puttanesca

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es una de mis preferidas porque siempre sale bien y es muy rica. Se pueden agregar más o menos anchoas de acuerdo al gusto de cada uno y si no tenés chilli, se puede agregar ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 filetes de anchoas, picados
    • 1 chilli, finamente picado
    • 2 cucharaditas de alcaparras, coladas y enjuagadas
    • 8 aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 200g de spaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y saltear las cebollas 5 minutos. Agregar el ajo y las anchoas, y cocinar 1 minuto desarmando las anchoas con la cuchara de madera.
    2. Agregar el chili, las alcaparras, las aceitunas y los tomates. Mezclar todo y condimentar con sal y pimienta. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos.
    3. Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
    4. Una vez al dente, colar la pasta y agregar a la salsa. Mezclar y salpicar con el resto de aceite y el perejil. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación