Spaguettis con zapallitos

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    Este delicioso plato vegetariano es abundante y rendidor. La salsa de tomates y zapallitos es liviana y queda muy bien con mucho queso rallado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de zapallitos, lavados y cortados en cubitos
    • 300g de tomates frescos o de lata
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 manojo de perejil, picado
    • 1/2 manojo de albahaca, picada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta
    • 1 pizca de pimentón dulce
    • 1 cucharada de manteca
    • queso rallado, a gusto
    • 500g de spaguettis

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar los zapallitos en un colador, condimentar con sal y dejar reposar 15 minutos.
    2. Mientras tanto, colocar los tomates en una cacerola con agua hirviendo por 40 segundos. Colar, retirar la piel y picarlos.
    3. En una cacerola, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear el ajo. Agregar los tomates, el perejil y la albahaca. Condimentar con sal, pimienta y pimentón dulce. Cocinar a fuego bajo, tapado, durante 20 minutos.
    4. Secar los zapallitos con un repasador. Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén y saltear los zapallitos hasta que estén tiernos. Reservar.
    5. Colocar agua a hervir en una cacerola grande. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y colocar en una fuente con manteca.
    6. Mezclar los spaguettis con los zapallitos y la salsa de tomate. Espolvorear con abundante queso y servir de inmediato.

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