Spaguettis con tomates, albahaca y Gorgonzola

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    ¡Qué delicia y qué fácil! Esta receta es de las que me gustan: simple pero que parece de restaurante. Las pastas con tomate y albahaca son un clásico y estas además tienen queso azul para rematar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de spaguettis
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 de cebolla roja, cortada en rodajas finas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 200g de tomates perita, cortados a la mitad
    • 1 puñado de albahaca fresca, picada
    • 25g de queso Gorgonzola u otro queso azul

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los spaguettis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén grande y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos más. Incorporar los tomates, bajar el fuego y cocinar 5 minutos hasta que se desarmen.
    3. Colocar la pasta cocida en la sartén con la salsa y mezclar. Cobdimentar con sal y pimienta.
    4. Apagar el fuego y rociar con un chorrito generoso de aceite de oliva. Salpicar con albahaca y Gorgonzola desgranado. Servir.

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