Corazones con almendras

    Corazones con almendras

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas las hago cada año para Navidad y los chicos me ayudan a decorarlas para regalar. Tienen un rico gusto a manteca, canela y almendras.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • Para la masa
    • 150g de harina común
    • 100g de azúcar
    • 25g de miel
    • 65g de manteca
    • 1 yema
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de an[is en polvo
    • de ralladura de limón
    • Para la cobertura
    • 100g de almendras
    • 1 clara
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En una batidora eléctrica con gancho para amasar, batir todos los ingredientes para la masa.
    3. Dividir la masa en 4 porciones y estirar cada una con palo de amasar. Cortar corazones y colocarlos en la asadera.
    4. Batir la clara hasta lograr picos suaves. Agregar la miel, el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la almendras. Colocar un poco sobre cada galletita y extender con un cuchillo.
    5. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Anís en polvo

    Se puede conseguir en un negocio de especias, en una dietética o en el barrio Chino.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación