Barritas de frutos secos sin gluten

    Barritas de frutos secos sin gluten

    3personas la guardaron
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas barritas tienen un gran valor energético gracias a la variedad de frutos secos. En casa las preparo para comer como snack, para el colegio e los chicos o también para Navidad como alternativa a los turrones.

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • 8 huevos
    • 250g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 cucharaditas de canela
    • 250g de almendras, molidas finamente
    • 250g de avellanas, molidas finamente
    • 125g de pasas de uva
    • 125g de pasas rubias
    • Para la cubierta
    • cobertura de chocolate o de limón, cantidad necesaria
    • almendras partidas, cerezas confitadas etc, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado) y forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, batir los huevos hasta que estén espumosos. Agregar gradualmente el azúcar, la esencia de vainilla y las especias. Incorporar las almendras y avellanas, y finalmente incorporar las pasas de uva.
    3. Colocar la masa en la asadera, extender y llevar al horno. Hornear 20 minutos.
    4. Colocar un rectángulo de papel manteca sobre la mesada e invertir la asadera encima. Retirar el papel manteca de la base de la masa y dejar entibiar.
    5. Cubrir la superficie total con cobertura de chocolate o glasé de limón según su preferencia. Decorar a su gusto y cortar en rombos mientras la masa aún está tibia.

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    Exelente - 24 abr 2015

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