Ponche de naranja con especias

    (1)

    Este rico ponche dulce con jugo de naranja y vino tinto tiene un toque de especias y se sirve tibio en Navidad o Año Nuevo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 1 botella (750cc) de vino tinto seco
    • 2 ramitas de canela
    • 2 estrellas de anís
    • 4 clavos de olor
    • 2 cucharadas de licor de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la cáscara de una naranja en una tira larga y reservar. Exprimir las naranjas.
    2. En una cacerola, calentar el vino tinto, el jugo de naranja, la canela, el anís y el clavo de olor. Agregar el licor y colar todo.
    3. Servir en copas o vasos para ponche y decorar con cascaritas de naranja.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación