Ponche de naranja con especias

    (1)
    10 minuto/s

    Este rico ponche dulce con jugo de naranja y vino tinto tiene un toque de especias y se sirve tibio en Navidad o Año Nuevo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 1 botella (750cc) de vino tinto seco
    • 2 ramitas de canela
    • 2 estrellas de anís
    • 4 clavos de olor
    • 2 cucharadas de licor de naranja

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la cáscara de una naranja en una tira larga y reservar. Exprimir las naranjas.
    2. En una cacerola, calentar el vino tinto, el jugo de naranja, la canela, el anís y el clavo de olor. Agregar el licor y colar todo.
    3. Servir en copas o vasos para ponche y decorar con cascaritas de naranja.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)