Ponche de naranja con especias

    Ponche de naranja con especias

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este rico ponche dulce con jugo de naranja y vino tinto tiene un toque de especias y se sirve tibio en Navidad o Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas
    • 1 botella (750cc) de vino tinto seco
    • 2 ramitas de canela
    • 2 estrellas de anís
    • 4 clavos de olor
    • 2 cucharadas de licor de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la cáscara de una naranja en una tira larga y reservar. Exprimir las naranjas.
    2. En una cacerola, calentar el vino tinto, el jugo de naranja, la canela, el anís y el clavo de olor. Agregar el licor y colar todo.
    3. Servir en copas o vasos para ponche y decorar con cascaritas de naranja.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación