Salteado de espinacas y ajíes

    (1)
    15 minuto/s

    Esta es una guarnición que se hace en minutos, es súper sana y muy colorida. Acompaña muy bien pescados y pollo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají colorado, picado grueso
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla colorada, chica, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 250g de espinaca fresca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 pizca de azúcar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear los ajíes 1 minuto. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté tierna.
    2. Incorporar la espinaca, la sal, la pimienta y el azúcar. Saltear 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)