Salteado de espinacas y ajíes

    (1)

    Esta es una guarnición que se hace en minutos, es súper sana y muy colorida. Acompaña muy bien pescados y pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají colorado, picado grueso
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla colorada, chica, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 250g de espinaca fresca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear los ajíes 1 minuto. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté tierna.
    2. Incorporar la espinaca, la sal, la pimienta y el azúcar. Saltear 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación