Salteado de espinacas y ajíes

    Salteado de espinacas y ajíes

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una guarnición que se hace en minutos, es súper sana y muy colorida. Acompaña muy bien pescados y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají colorado, picado grueso
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla colorada, chica, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 250g de espinaca fresca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear los ajíes 1 minuto. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté tierna.
    2. Incorporar la espinaca, la sal, la pimienta y el azúcar. Saltear 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación