Pastas con salsa verde

    Pastas con salsa verde

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este increíble plato de pasta se prepara en el tiempo que lleva hervir los fideos. Es una receta sana porque lleva mucha espinaca y a la vez es simple para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de pasta corta a elección
    • 450g de espinaca congelada, hecha puré
    • 200g de queso tipo Mar del Plata
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola y cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar la espinaca en una cacerola y justo antes de hervir, agregar el queso. Revolver y condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la pasta y mezclar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación