Pastas con salsa verde

    (2)

    Este increíble plato de pasta se prepara en el tiempo que lleva hervir los fideos. Es una receta sana porque lleva mucha espinaca y a la vez es simple para hacer entre semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de pasta corta a elección
    • 450g de espinaca congelada, hecha puré
    • 200g de queso tipo Mar del Plata
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola y cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar la espinaca en una cacerola y justo antes de hervir, agregar el queso. Revolver y condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la pasta y mezclar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación