Strudel de espinaca

    (4)

    Este rico strudel es una excelente manera de que los chicos coman espinacas. Se puede servir con una salsa fría de yogur y hierbas para una comida cien por ciento vegetariana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • Para el relleno
    • 1 paquete de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 2 echalottes, picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 100g de queso cottage
    • 100g de queso crema
    • 1 huevo
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la espinaca, los echalottes, el ajo, el queso cottage, el queso crema, 1 huevo, y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre la asadera. Colocar el relleno en el centro formando una franja. Cascar un huevo en un bowl y no batirlo. Pincelar la clara alrededor del relleno. Cerrar la masa sobre el relleno y sellar los bordes y los extremos. Rotar el strudel para que el borde quede hacia abajo. Pincelar por arriba con la yema.
    4. Hornear 30 minutos o hasta que el strudel quede dorado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones