Strudel de espinaca

    Strudel de espinaca

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este rico strudel es una excelente manera de que los chicos coman espinacas. Se puede servir con una salsa fría de yogur y hierbas para una comida cien por ciento vegetariana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • Para el relleno
    • 1 paquete de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 2 echalottes, picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 100g de queso cottage
    • 100g de queso crema
    • 1 huevo
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la espinaca, los echalottes, el ajo, el queso cottage, el queso crema, 1 huevo, y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre la asadera. Colocar el relleno en el centro formando una franja. Cascar un huevo en un bowl y no batirlo. Pincelar la clara alrededor del relleno. Cerrar la masa sobre el relleno y sellar los bordes y los extremos. Rotar el strudel para que el borde quede hacia abajo. Pincelar por arriba con la yema.
    4. Hornear 30 minutos o hasta que el strudel quede dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación