Batatas acarameladas

    (30)

    Esta deliciosa y simple guarnición de batatas al horno se puede utilizar para acompañar una gran variedad de carnes y pescados. El sabor dulce de las batatas acarameladas es irresistible y se pueden cortar en bastones, cubos, o rodajas.


    65 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 batatas medianas
    • 6 cucharadas de manteca
    • 6 cucharaditas de miel
    • 3 cucharaditas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 120° C (bajo).
    2. Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.
    3. Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca. Llevar al horno.
    4. Hornear 5-10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación