Batatas acarameladas

    Batatas acarameladas

    9personas la guardaron
    22mins


    38 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa y simple guarnición de batatas al horno se puede utilizar para acompañar una gran variedad de carnes y pescados. El sabor dulce de las batatas acarameladas es irresistible y se pueden cortar en bastones, cubos, o rodajas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 batatas medianas
    • 6 cucharadas de manteca
    • 6 cucharaditas de miel
    • 3 cucharaditas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 120° C (bajo).
    2. Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.
    3. Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca. Llevar al horno.
    4. Hornear 5-10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación