Tarta de frutillas con crema

    (3)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta tarta de frutillas lleva un cremoso relleno y una capa abundante de frutillas por arriba. Se puede variar agregando una mezcla de frutos rojos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Para la masa
    • 220g de harina
    • 100g de azúcar
    • 150g de manteca, bien fría y en cubitos
    • 2 yemas
    • 1 limón, rallado
    • 1 pizca de sal
    • Para el relleno
    • 100g de queso Filadelfia®
    • 250cc de crema de leche
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • Para la cobertura de frutas
    • 500g de frutillas, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 50mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredients para la masa. Desarmar con los dedos y amasar hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Estirar la masa sobre la mesada y forrar la tartera. Recortar el exceso de los bordes y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos sin relleno. Retirar y dejar enfriar.
    5. En un bowl, mezclar los ingredients del relleno y volcar sobre la masa. Finalmente, decorar con las frutillas. Enfrirar 1 hora y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    11

    Me encanto esta receta.la voy hacer.gracias!!!  -  29 ene 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones