Torta corazón con frutillas

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    Esta torta es para ocasiones especiales como el Día de la Madre o san Valentín. Tiene un cremoso relleno y cobertura de frutillas y chocolate. ¡Lucite!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la torta
    • 3 huevos
    • 150g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de licor de huevo
    • 175g de harina
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • manteca y pan rallado para el molde, cantidad necesaria
    • Para el relleno
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 1/2 limón, exprimido
    • 2 cucharadas de licor de huevo
    • 400cc de crema de leche, batida
    • Para la cobertura de frutas
    • 2 cajitas de frutillas
    • 5 cucharadas de dulce de frutillas
    • Para decorar
    • Rulos de chocolate

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar un molde con forma de corazón y espolvorear con pan rallado.
    2. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que estén bien espumosos. Agregar el aceite y el licor. Revolver e incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear. Volcar en la tortera y llevar al horno.
    3. Cocinar 35-45 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
    4. Para el relleno: Mezclar el queso Fialdelfia® con el jugo de limón y el licor de huevo. Cortar la torta en dos capas y rellenar. Cubrir los lados y superficie con el resto del relleno. Decorar los lados con rulos de chocolate.
    5. Decorar la superficie con frutillas. Calentar el dulce de frutillas unos segundos en el microndas y rociar encima de las frutillas para darles brillo y sabor. Enfriar antes de servir.

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