Arrollado casero con frutillas

    Arrollado casero con frutillas

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un rápido arrollado con frutillas y masa casera, pero que también se puede hacer con pionono comprador para una version más rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Parar el arrollado
    • 4 yemas
    • 110g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 claras
    • 25g de azúcar impalpable
    • 75g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • azúcar para espolvorear, cantidad necesaria
    • Para el relleno
    • 200g de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 500g de frutillas, picadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una asadera rectangular con papel manteca.
    2. Para el arrollado: Batir las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta que estén bien espumosas. En otro bowl, batir las claras con el azúcar impalpable hasta lograr picos firmes. Incorporar la mezcla de yemas con la de claras. Tamizar encima la harina y mezclar con espátua para no desinflar las claras. Volcar en la asadera y extender con un cuchillo. Llevar al horno.
    3. Hornear de 15 a 20 minutos y retirar.
    4. Espolvoerar una repasador con azúcar e invertir el arrollado encima. Despegar el papel manteca y arrollar con el repasador. Dejar enfriar.
    5. Para el relleno, batir la crema con la esencia de vainilla y mezclar con las frutillas.
    6. Suavemente extender el arrollado y rellenar. Enrollar nuevamente y espolvorear con azúcar impalpable. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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