Trifle de frutillas, crema y Toblerone®

    Trifle de frutillas, crema y Toblerone®

    (2)
    1persona la guardó
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este triffle decadente lleva frutillas, vainillas, crema y chocolate para rematar. Es un postre con muy linda presentación y que además es rendidor. Se puede hacer con tiempo y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 650g de frutillas
    • 250g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 90cc de café fuerte, a temperatura ambiente
    • 300g de postre crema de vanilla preparado segun instrucciones del envase
    • 150cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 12 vainillas
    • 175g de chocolate Toblerone®, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Separar 3 fruillas para decorar. Cortar el resto en rodajas.
    2. En un bowl grande, batir el queso Filadelfia® con batidor de mano hasta que esté cremoso. Agregar 2 cucharadas de café y el postre de crema de vainilla. Unir todo y mezclar con la crema Chantilly.
    3. Mojar cada vainilla en el resto de café y ubicarlas en la base de la fuente. Esparcir encima la mitad de las frutillas y salpicar con la mitad del chocolate picado. Colocar encima la mitad de la crema y repetir todas las capas una vez más. Decorar la superficie con las frutillas enteras, tapar con film y llevar a la heladera toda la noche.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación