Trifle de frutillas, crema y Toblerone®

    Trifle de frutillas, crema y Toblerone®

    1persona la guardó
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este triffle decadente lleva frutillas, vainillas, crema y chocolate para rematar. Es un postre con muy linda presentación y que además es rendidor. Se puede hacer con tiempo y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 650g de frutillas
    • 250g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 90cc de café fuerte, a temperatura ambiente
    • 300g de postre crema de vanilla preparado segun instrucciones del envase
    • 150cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 12 vainillas
    • 175g de chocolate Toblerone®, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Separar 3 fruillas para decorar. Cortar el resto en rodajas.
    2. En un bowl grande, batir el queso Filadelfia® con batidor de mano hasta que esté cremoso. Agregar 2 cucharadas de café y el postre de crema de vainilla. Unir todo y mezclar con la crema Chantilly.
    3. Mojar cada vainilla en el resto de café y ubicarlas en la base de la fuente. Esparcir encima la mitad de las frutillas y salpicar con la mitad del chocolate picado. Colocar encima la mitad de la crema y repetir todas las capas una vez más. Decorar la superficie con las frutillas enteras, tapar con film y llevar a la heladera toda la noche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación